登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清源流韵的博客(2457065470)

诗韵文情

 
 
 

日志

 
 

七律《读<男子生来多颠狂>》致平川诗人吕兴福【原创】  

2010-05-28 15:14:40|  分类: 律绝古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一军旗红(8图)

读《男子生来多颠狂》致平川诗人吕兴福

偶得华菲识士狂,纵歌咏志溢兴张。

开怀能揽天山月,赤膊敢追夸父阳。*

热血男儿标侠骨,痴情逸士赋柔肠。

飘零书剑真豪杰,跃马平川英气扬。

注:*其词《松入风》“天生男子多颠狂,赤膊追太阳。”其书是检来的。  

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

七律《读男子生来多颠狂》致平川诗人吕兴福【原创】 - 清源 - 清源流韵的博客(2457065470)

常用博客用动态字体 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(78)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018